O que andaste tu a cozinhar Aislin?

Bom, esta semana estava cheia de pica! Então pronto! Tachos aqui fui eu! 😉
entre receitas velhas e novas aqui fica um registo fotográfico do que fiz esta semana…

Habituais:

DSC_0107

de volta ao pequeno mais soft depois de 10 dias a consumir uma bomba!! (ao dispois eu conto!!) Para variar as papas de aveia, pão de aveia com tahine, sumo de pêra e “café” de cereais cujonomenãomelembro…

DSC_0479

Um habitual por aqui.. uma tortilha/omolete desta vez com farinha de milho, alho francês e cenoura ralada.. (receita baseada no blog Chuby Vegan e que já publiquei aqui numa versão à moda de Aislin)

DSC_0481

Fruta como sobremesa… e até já ponho canela e tudo! (eu que não podia com o cheiro até à um ano e meio atrás!)

DSC_0002

E porque fast food também se pratica de vez em quando… douradinhos de vegetais! E castanhas cozidas… Adoro castanhas! Ai que a época delas está aí a bater à porta!! 😀

 Experimentações:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Crepes integrais com pêssego da Compassionate Cuisine. Pequeno almoço desta manhã depois de ter estado pouco mais de uma hora a tentar correr pelo Monsanto. Ia morrendo! Cheguei a casa, preparei a massa, deixei no frigorifico e depois do banho? Ir ao super porque afinal não tinha pêssego! Com esta receita descobri que virar crepes? É um super desafio! Com um café de cereais cujonomenãomelembro e fiquei recuperada para aproveitar o resto do domingo…

DSC_0014DSC_0018

Receita crudívora de bolo gelado de banana e ananás do blog Food Porn Vegan Style.
Tinha umas quantas bananas no congelador, um ananás no frigorífico e esta receita debaixo de olho… A base fi-la com uma mistura de nozes, noz pecan e sementes de girassol (porque não tinha o suficiente para usar apenas semente de girassol). As nozes pecan não ficaram muito bem mas há que experimentar novamente, até porque o ananás era super sumarento e a parte do gelado ficou com muito gelo…

DSC_0096DSC_0101

“Quem não tem cão caça com gato” sempre ouvi eu dizer… e é uma máxima que trago comigo sempre que vou para a cozinha! A base destes croquetes de feijão é do blog Green Food. O problema é que usei feijão azuki porque era o que tinha descongelado na noite anterior. Juntei um resto de pimento vermelho que tinha no frigorífico mas que de certeza que estava fora de validade porque ficaram com um sabor assim… not so good… A foto da direita é a mesma receita de croquetes mas em hamburguer, que deu-me a preguiça para os fazer e nessa noite fiz uma espécie de bolonhesa com o resto da massa dos croquetes.
Tenho de experimentar na versão original que a que fiz não me convenceu!

E pronto! Esta semana foi isto (mentira!!! Hoje à tarde pus-me a fazer mais uma coisa mas é surpresa!! 😉 )

Advertisements

About Aislin

32. Music teacher. Acrobatic lover. Vegan. Love to cook. Love animals. Trying to live a full, meaningfull and happy life!
This entry was posted in Sem assunto. Bookmark the permalink.

4 Responses to O que andaste tu a cozinhar Aislin?

  1. Cláudia says:

    Tem tudo bom aspecto, pois que tem lol

    Beijocas

  2. Patrícia says:

    Essa coisa do gelado tenho de ir ver a receita JÁ que me pareceu super interessante :)~~~~~

    Grande cozinhara sim senhora 🙂 E faz a receita original dos croquetes, é maravilhosa!

    • Aislin says:

      Vais ver as receitas que tenho em mente para esta semana! Duas delas são tuas! =P

      Vou fazer sim, que aquilo ficou-me no goto!

      Beijinhos

  3. ÁdesCávir says:

    Quando é que vens cozinhar cá para casa?? 😛 Podes vir uma vez por semana e deixas comida feita para a semana seguinte 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s